2016年淘宝开店考试试题以及325题答案

 二维码 531
发表时间:2016-11-12 13:43作者:阿贵之家来源:阿贵之家网址:http://wwwaguizj.com

2016年淘宝开店考试试题以及325题答案如下:


在这里教给大家,一个非常快捷的办法,不用一个一个去找,你把我下面的复制到表格里面,然后Ctrl+F,搜索关键词,就能快捷的找到答案,很方便。

1:以下哪种状况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购置身份信息
2:以下哪件商品或效劳能在淘宝上发布? 答案:正轨出版的企业黄页
3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有买卖纠葛,卖家关闭了买卖,于是拍光了他的商品
4:下列哪种方式能够更好地维护本人实拍的图片,避免被别人盗用? 答案:在图片中添加本人的特征水印,并保管好当时实拍的原始图片
5:可以经过正确的途径购置到商品是? 答案:MP3类目下购置纽曼MP3
6:淘宝网制止出卖维护动植物及其制品,以下哪种饰品能够在淘宝上出卖? 答案:钻石
7:以下能够出卖的是? 答案:如烟
8:请选择商品没有错放类目的状况? 答案:表带放在手表配件下
9:在我付款之后,卖家进步了商品价钱,回绝停止发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货
10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描绘没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元
11:下列不属于流通硬币的是? 答案:反面长城一元硬币
12:以下哪件商品是制止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型
13:买家能够根据以下哪个状况,向淘宝发起“未实行承诺之效劳”的投诉 答案:退货后卖家回绝退款,淘宝介入后还是不同意
14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具
15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于反复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布
16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙
17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出卖? 答案:酒类
18:以下哪种手机能够在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机
19:淘宝网制止出卖维护动植物及其制品,以下哪些不能够出卖? 答案:蜥蜴
20:淘宝网上制止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜
21:以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机
22:下列哪种属于网上描绘不符? 答案:qq类业务,描绘中表示开1个月,不会掉但实践给买家开通业务后,买家运用3天就呈现业务掉的状况,并提供了有效的凭证
23:下列商品中哪个是淘宝制止发布的? 答案:我国的军服
24:您以为,哪个选项是 答案:卖家表示宝贝比拟特殊请求先确认买卖再发货
25:以下那种状况属于类目错放? 答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目
26:以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:鸟巢模型烟灰缸
27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟
28:淘宝网制止出卖有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 答案:食用香精
29:下列哪种行为不属于进犯别人学问产权的行为? 答案:本人是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,取得对方同意答应后运用对方图片
30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,制止在淘宝网出卖。 答案:警服、警徽
31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 答案:商品标题提及的信誉度与实践信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖
32:下列哪件商品不属于标题、图片、描绘不分歧的状况? 答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显现商品袖长在手臂中间位置
33:以下哪种商品是属于信誉炒作商品? 答案:电子书
34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 答案:收纳凳放置在收纳/贮存类目下
35:被投诉付款未发货的时分,卖家应该在申述中提供怎样样的凭证? 答案:提供聊天记载截图,买家表示不买了
36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是? 答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头
37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购置呢? 答案:黄金类目下
38:以下不允许出卖的是? 答案:烟斗丝
39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:挪动冲值卡
40:某卖家,先在淘宝上开店,如今曾经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约受权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是? 答案:这样是进犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的状况下是不行的
41:以下商品发布正确的是? 答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫
42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品? 答案:用于制造弹弓用品的皮筋
43:以下不属于淘宝网禁售的商品是? 答案:罂粟香味的香水
44:以下各项中能够购置到实践商品的是? 答案:出卖琥珀饰品特价30元
45:硬币制造的“硬币戒指”能否允许出卖? 答案:不允许出卖
46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 答案:商品标价5元,商品描绘中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售
47:因不晓得规则,盗用了他人的图片,如今被告发了,下列哪个做法是错误的? 答案:无所谓,被处置了再说
48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:三鹿奶粉
49:以下哪种行为属于进犯别人学问产权? 答案:我把他人宝贝描绘里的图片复制过放到本人的宝贝描绘里用
50:以下哪类消费券允许出卖? 答案:肯德基现金券
51:以下哪种商品不能够出卖? 答案:特许通行证
52:以下哪件商品能在淘宝上发布? 答案:植树节徽章
53:6.10上线的新淘规则里,将违规行为分为几类 答案:2
54:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,价钱、邮费相符的宝贝是? 答案:健身器械发布的快递费35元,所在地为江浙沪
55:以下选项中哪种行为属于付款未发货? 答案:卖家表示之前跟买家有买卖纠葛,疑心买家如今为了报仇要给差评,回绝发货
56:以下哪些宠物活体下卖家发布商品不属于违规现象? 答案:兔子一口价20元
57:非名牌国产手机放在哪里? 答案:国货精品手机类目下
58:在以下四个选项中,不属于付款未发货的是哪项? 答案:买家主动表示拍错了,不要购置了
59:以下哪些属于发布违法商品或信息? 答案:山寨机放在品牌二手类目
60:下列哪项属于卖家 答案:成心在未发货的状况下点发货,被买家发现后,表示点击发货为了让买家退款
61:以下哪种状况没有违背商品管理规则的 答案:进口雅培,爱尔兰产
62:买家收到东西后,说东西普通般,要不减10元,不降价就给差评。此种状况属于违背什么规则? 答案:歹意评价
63:下列描绘哪个是不能够呈现在商品或者店铺中的? 答案:SM
64:违背交通法规的商品淘宝网制止出卖,以下哪些不能够出卖? 答案:汽车电子狗
65:以下哪些商品属于乱用关键字? 答案:芭比娃娃淘宝最低价
66:以下哪种状况不属于广告方式发布商品的是? 答案:定做MP3类商品
67:以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描绘不符的? 答案:商品为游泳券,放游泳池的图片
68:淘宝网制止出卖药方,以下属于药方的是? 答案:治鼻炎秘方
69:办公设备/文具/耗材类目下商品发布正确的是? 答案:小园丁电子词典发布在:电子词典/学习机
70:以下哪种状况,不属于泄露个人信息? 答案:在社区发贴提供了旺旺聊天对话,将对方会员名隐去
71:以下哪张地图不允许出卖? 答案:军队作战绝密地图
72:在以下描绘中找出商品描绘分歧的正确答案? 答案:标题、图片都是长袖衬衫
73:买家给了一个差评,屡次沟通无果,卖家将其收货地址和姓名发布在评价解释中。此行为违背哪条规则? 答案:泄露别人信息
74:以下哪件商品制止在淘宝网上发布? 答案:代刷QQ游戏
75:所发布的商品信息缺乏或者多种信息互相不分歧的商品是? 答案:商品发布的图片是书包,标题是一本书
76:下列哪些行为和行动在阿里旺旺上是被制止的? 答案:凌辱、诽谤或攻击别人,损害别人合法权益的
77:下列内衣类目商品中,哪个是正确发布的? 答案:黛安芬一片式文胸功用属性选择了无痕功用
78:淘宝以下哪部影片允许出卖? 答案:科幻片
79:下列哪个商品是不允许发布的? 答案:传奇私服
80:以下哪些商品能够在淘宝网上出卖? 答案:铅球
81:淘宝制止发布的商品是? 答案:外挂
82:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是反复铺货行为? 答案:同种商品依照不同颜色展现出来
83:出卖仿象牙饰品需注明哪点? 答案:材质
84:以下哪种不属于泄露个人信息? 答案:在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息
85:哪种成交行为是淘宝规则所制止的? 答案:宝贝阐明中说能够运用支付宝,但是说必需先确认付款再发货
86:下列哪种状况违背数量限制的规则? 答案:5星的卖家在珍藏类目下发布5000件商品
87:淘宝网制止出卖兴奋剂,以下属于兴奋剂的是? 答案:地塞米松
88:以下哪种属于无效买卖凭证? 答案:QQ聊天记载截图
89:下列旅游景点门票商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 答案:海底世界门票标价10元,商品描绘中写原价是100元,现特价10元销售
90:以下不属于淘宝网禁售的商品是? 答案:化肥
91:下列哪种状况没有违背 答案:还没有发货,就请求买家确认
92:以下哪种行为不当? 答案:未经淘宝受权,宝贝包装上有淘宝LOGO标识
93:以下哪种是在靠垫抱枕类目下错误发布? 答案:优质颈椎修复保健枕
94:户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是? 答案:高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目
95:请你选择出价钱正确的凤凰牌自行车? 答案:一口价1000元,快递30元
96:女装/女士精品类目下,以下哪种状况不属于广告商品? 答案:韩国代购正品服饰时髦女装T恤
97:哪种状况不属于歹意评价的受理范围? 答案:买家说我骂了他,给我差评
98:下列哪些商品不允许出卖? 答案:第四套钱
99:关于炒作信誉度规则描绘正确的是? 答案:买卖双方以一方或双方增加“会员积聚信誉”为目的,虚拟买卖事实或施行其它足以影响别人“会员积聚信誉”的行为
100:以下哪类单据,不允许出卖? 答案:EMS邮政空白包裹单
101:以下哪个商品不允许在淘宝上出卖? 答案:无线隐形耳机
102:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下发布的宝贝价钱/邮费相符的是? 答案:江浙沪卖家发布T恤80元,邮费8元
103:以下商品中哪个不属于警用器材? 答案:轮滑头盔
104:以下哪类跑腿效劳允许发布? 答案:代送午餐、书信
105:下面是属于类目错放的是? 答案:诺基亚5800原装电池放在诺基亚5800下
106:销售摩托车,自行车等商品,哪种成交行为是淘宝制止的? 答案:成交时回绝运用支付宝
107:当双方发作纠葛时,以下哪种行为没有违背淘宝规则? 答案:旺旺联络友好协商
108:以下哪种商品的价钱/邮费存在不符? 答案:香奈儿女士皮鞋优惠价0.01,邮费80元
109:以下哪种状况没有违背商品管理规则的? 答案:发布5元的口罩
110:以下哪些行为属于未实行承诺之效劳? 答案:商品是承诺假一赔三的,买家提供检测证明货物是假的,但是卖家回绝实行此承诺
111:商品标题、图片、描绘等分歧的商品是? 答案:商品发布的图片为GPS,标题为GPS,描绘为GPS
112:您以为,哪个选项是 答案:卖家请求先确认收货评价后再发货
113:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 答案:1990年的毕业证
114:发布游戏名为“天龙八部”的配备时,以下对图片请求正确的是哪个? 答案:宝贝图片:天龙八部穿云刀
115:您以为,哪个选项是 答案:虚拟商品需求买家先停止确认收货才干发货
116:下面哪些商品制止在淘宝网上发布? 答案:炮弹壳
117:彩妆/香水/美发/工具目下,宝贝发布在正确类目下的是? 答案:粉扑放在美容工具下
118:以下哪些商品属于广告商品? 答案:巴布豆相册诚招代理赚翻天
119:国货精品手机类目发布商品不能呈现哪些关键字? 答案:仿机、高仿、1:1、山寨机
120:下列哪件商品不属于乱用关键字的状况? 答案:某商品标题为:淑女屋品牌夏季甜美格子优质小短裙,商品图片显现格子图案短裙
121:淘宝网严禁出卖黄赌毒商品信息,以下能够出卖的是? 答案:引见罂粟花的科普教材
122:以下哪种商品在淘宝网上能够出卖? 答案:瑞士军刀
123:以下属于禁售品的是? 答案:冰毒
124:您以为,以下选项中哪个不属于信誉炒作商品? 答案:1元的q币
125:下列哪项属于 答案:快递把货退回来了,那我不论了
126:虚拟类目下,以下哪种行为不属于炒作信誉度? 答案:0.8元出卖一个Q币
127:李明在淘宝网以多种方式发布了几款手表,以下哪种方式没有违背淘宝网的规则呢? 答案:同一款手表以不同颜色分开发布
128:依据公安部《管制刀具认定规范》中管制刀具的定义为? 答案:开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,带有自锁安装的弹簧刀
129:行货手机应该放在哪里? 答案:品牌手机类目下全国联保
130:按照《中华人民共和国进出口商品检验法》第三十六条:伪造、变造、买卖或者偷盗商检单证、印章、标志、封识、质量认证标志的,依法追查刑事义务。以下哪类票证允许发布? 答案:蛋糕店提货单
131:以下哪类商品能够出卖? 答案:汉草
132:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是广告商品? 答案:20元的批发价批发运动服
133:卖家所发布的商品与选择的类目不分歧的是? 答案:中国联通无线上网卡发布在中国联通下
134:淘宝对卖家发布的商品数量能否有限制? 答案:都有限制
135:用户有A类处分的又有B类处分的,需求停止几次考试 答案:2次,A类处分期满,用户需求停止一次考试;B类处分期满,用户也需求停止一次考试。两个处分期都届满,且两个考试都经过了,处分才干完毕
136:违背交通法规的商品淘宝网制止出卖,以下哪种属于该范畴? 答案:牌照隐形喷剂
137:找出不属于对应类目的问题商品? 答案:藤编茶几放置在实木茶几下
138:下列商品中,哪类商品是制止在淘宝网上发布的? 答案:BB弹
139:以下哪类商品是淘宝网淘宝制止发布? 答案:我国军腰带
140:下列哪种状况属于违规出价? 答案:在未沟通状况下,买家拍下多个商品请求卖家免邮费,否则不付款
141:以下哪类效劳不允许发布? 答案:办假毕业证
142:以下哪些信息制止呈现在食品类目宝贝描绘里? 答案:真人秀比照图片
143:下列哪些商品能够销售? 答案:依据银行卡发卡行的规则能够公开发布的银行卡珍藏册、储值卡、留念卡
144:淘宝网允许出卖的是? 答案:雪茄剪
145:在收到违规出价的投诉时,下列哪种状况是错误的? 答案:听之任之
146:以下哪种状况属于违规发布商品? 答案:天堂伞的标题中包含文字太阳城伞红叶伞totes伞
147:淘宝网制止发布违犯市场规律和所属行业价钱规范的商品,请你找出以下属于违规的商品是? 答案:捷安特自行车为1元,宝贝描绘此商品388元才可购置
148:下列哪种状况不是违规出价的行为? 答案:卖家表示买家的地址快递不到,所以未付款
149:您以为,在以下选项中,哪种不属于乱用关键词商品管理规则? 答案:浙江-双超*奢华液压摇晃踏步机
150:下列哪种状况的出价行为属于违规出价的行为? 答案:同行卖家的商品价钱过低,为了不扰乱市场次序,拍光了他的商品
151:淘宝网制止出卖维护动植物及其制品,以下哪些能够在淘上出卖? 答案:鱿鱼丝
152:找出商品属性与发布商品所放置的类目分歧的? 答案:空调放在家用电器下
153:下列哪种行为不属于进犯别人学问产权行为? 答案:本人运用实物拍摄
154:下面哪些商品制止在淘宝网上出卖? 答案:弹夹包
155:为什么山寨机不能发布在品牌手机下? 答案:没有国度的入网答应
156:标题中滥用品牌称号的商品是? 答案:可媲美周大福的小金猪
157:当我被投诉的时分,以下做法不正确的是? 答案:找投诉方理论,质问对方凭什么投诉我
158:买家曾经拍下卖家的商品并付款了,但是买家说话不是很好听,卖家怕日后买家给差评,表示这个东西没有货了,让买家申请退款。请问违背了什么规则? 答案:成交不卖
159:对新规则的描绘以下哪个是正确的 答案:会员的违规行为将依照A类、B类分别扣分、分别累计、分别执行
160:哪件折扣券商品没有放错属性或类目? 答案:商品为40元的帽子,放在价钱区间为10元-100元价钱区间的属性下
161:下列哪件商品是允许发布的? 答案:OA系统软件
162:什么行为是没有违背淘宝规则的? 答案:卖家很多天没有发货,我去申请退款
163:假如想购置相机,以下标题哪个是正确的? 答案:佳能I90相机一口价2000元
164:以下哪种图片属于实物拍摄图片? 答案:有网站图,又有店主实践拍摄的图片
165:书籍类目下以下哪些商品可正常发布? 答案:国内正轨出版社出版的小说,文学书籍
166:手机类目下,以下哪种行为属于反复铺货? 答案:同种型号分开发布
167:以下哪种行为不属于炒作信誉? 答案:买家要购置不同款型的袜子,卖家让买家分开拍下
168:以下哪种商品定价契合市场规律? 答案:发布150元的金士顿2G的U盘
169:我曾经付款6天,但是还有没有收到货物,买卖显现“卖家曾经发货,等候买家确认”,也联络不上卖家,我要怎样办? 答案:先查看一下物流信息,假如跟踪不到申请退款
170:以下哪些不能够在淘宝上出卖? 答案:松鼠
171:下列游戏产品中哪个是不允许发布的? 答案:游戏外挂
172:下列哪些商品是能够发布的? 答案:店铺装修
173:下面哪类鲜花类目发布的商品不属于违规现象? 答案:花架能够发布在家具/家具定制/宜家代购类目下
174:办公设备/文具/耗材类目下,哪种行为属于反复铺货? 答案:相同颜色的电子词典分别发布
175:下列哪种状况属于违规出价? 答案:拍下多个卖家商品比照后觉得不喜欢,不要了
176:以下哪种行为属于违规出价的行为? 答案:之前买了卖家的商品有问题,卖家未停止售后效劳,就拍下卖家大量商品,请求卖家处理售后问题
177:家具类目下以下哪些商品可正常发布? 答案:家具定制商品按实践价钱发布在家具定制类目下
178:以下不属于禁售品的是? 答案:烟斗
179:腾讯QQ商品中,下列哪个是不允许发布的? 答案:QQ死保号
180:以下哪种商品为实践销售商品,而非广告商品? 答案:韩国代购三星原装挪动硬盘
181:以下哪类商品信息允许在淘宝网上发布? 答案:家政效劳
182:以下哪种商品制止在淘宝网上出卖? 答案:隐形眼镜护理液
183:哪些商品是不能在淘宝上销售的? 答案:现役海军军服
184:以下哪件商品违背了淘宝的发布规则? 答案:藏刀
185:以下不能发布在护肤品类目下的商品是? 答案:香水
186:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下哪种行为不属于反复铺货? 答案:不同颜色样式相同的瑜伽服分别发布
187:淘宝网制止出卖危害别人隐私以及平安的商品信息,以下哪类商品制止在淘宝网出卖? 答案:针孔摄像器
188:下列哪些商品不属于制止发布商品? 答案:qq无保号
189:下列商品中哪种是不能够在淘宝上发布的? 答案:07式解放军常服
190:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,标题、图片、描绘分歧的是? 答案:标题、图片、描绘都是针对同件商品
191:以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:上海世博会不祥物“海宝”
192:书籍类目下以下那种状况不属于商品违规? 答案:多系列的书籍捆绑销售
193:支付宝最近一次登陆状况能够在()菜单项中查看。 答案:平安中心
194:以下哪种行为属于反复铺货? 答案:惠氏1段400克/听(6听/箱)
195:以下哪种行为不属于炒作行为? 答案:卖QQ币胜利后买家停止了评价
196:以下哪些商品制止在淘宝网上出卖? 答案:真人CS枪支
197:属于歹意评价的是哪项? 答案:买家用差评要挟我降价
198:以下哪种行为属于进犯别人学问产权? 答案:我对他人的图片停止了一定的编辑,也加上了本人的店铺logo
199:虚拟类目下,以下哪种行为属于反复铺货? 答案:50W欢乐豆5元发布屡次
200:以下对商品的描绘中,哪类商品制止出卖? 答案:本电影为原版拷贝
201:哪类行为不属于违规出价? 答案:点了“立即购置”胜利拍下后,我就需求实行我的购置义务
202:同款商品不允许附带不同的附赠品以不同价钱出售,诺基亚7610现价2500请你找出以下这组商品中正确的是? 答案:诺基亚7610配耳机2500元
203:维护动植物及其制品不得出卖,以下哪类动物属于维护动植物? 答案:梅花鹿鞭
204:以下虚拟商品中能够在淘宝网销售的是? 答案:出卖Q币
205:下列哪件商品不是信誉炒作? 答案:出卖下市手机
206:以下哪个商品属于炒作信誉度商品? 答案:3D纸模的电子文档
207:制止出卖的不合格商品会在淘宝哪个页面停止通告? 答案:淘宝网每周质量报告
208:以下哪个商品不属于信誉炒作商品? 答案:出卖某火锅店的抵价券
209:违背交通法规的商品淘宝网制止出卖,以下哪种不属于该范畴? 答案:汽车维护漆
210:泄露以下哪些个人信息会被处分? 答案:以上一切
211:以下属于禁售商品的是? 答案:中华香烟
212:以下哪种状况,属于发布标题、图片、描绘等不分歧商品? 答案:发布二手的诺基亚N72,运用诺基亚N72的官方图片
213:成人类目下,以下哪种图片淘宝网是不允许运用的? 答案:低俗的图片
214:黄赌毒是国度制止出卖的商品,以下属于毒品的是? 答案:三唑仑
215:违背交通法规的商品淘宝网制止出卖,以下哪种不属于该范畴? 答案:电视机
216:当您收到一个差评时,应该怎样办? 答案:联络对方,友好讯问缘由并在日后作改良
217:以下哪种是不能够出卖的? 答案:走私车
218:以下哪种不属于广告商品? 答案:低价出卖衣橱200元一个ID仅限购置一次
219:以下属于商品正确发布的是? 答案:标题与图片相符,标题与描绘相符
220:我收到的商品呈现问题,联络不上卖家,我要发起什么投诉? 答案:消保卖家实物商品,发起消费者保证方案的投诉
221:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,属于实践销售的商品是? 答案:女士短裤只售10元
222:下列哪种行为不属于违背个人信息泄露的处分规则? 答案:在评价解释中写:买卖时发作发作误解的状况
223:以下哪些状况不属于反复铺货? 答案:同款商品不同型号分别发布
224:下列哪种状况违背数量限制的规则? 答案:1钻的卖家玩具类目下发布6000件商品
225:以下商品允许发布的是? 答案:金融书籍
226:以下哪种状况不违背标题、图片、描绘等不分歧商品管理规则? 答案:虚拟商品,没有任何图片
227:滥用网络搜索方式完成其发布的商品排名靠前的是? 答案:金士顿4G闪存卡,一口价99999元
228:女装/女士精品类目下,以下商品发布在正确的二三类目下的是? 答案:披肩发布在短外套下
229:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,商品类目放置正确的是? 答案:女士腰带放进腰带
230:以下不是催情药成份的是? 答案:钙水混合物
231:标题与实物图片描绘的是分歧的商品是? 答案:标题为茶杯特卖20元一只,图片为蓝色的茶杯
232:下列不属于闲置商品发布规则的是 答案:闲置商品的发布无需遵照商品发布管理规则
233:女装/女士精品类目下,商品标题没有乱用关键字,描绘合理的是? 答案:精巧豪华亮钻刺绣无弹铅笔裤型小脚牛仔裤
234:书籍类目的3钻以上卖家,允许发布的商品最大上限是几? 答案:300000
235:以下哪种商品允许出卖? 答案:烧号手机
236:书籍下5星卖家店铺中书籍类商品数量最多能够发布几件? 答案:3000件
237:下列哪种状况不属于歹意评价? 答案:但凡由于物流而惹起的中差评(如少货、到货时间晚等等状况)
238:下列服饰配件类目商品中,哪个是错误发布的? 答案:做外套穿的针织披肩发布在“服饰配件/皮带/帽子/围巾>围巾/丝巾/披肩”类目下
239:以下哪种状况属于属性错放? 答案:苏泊尔汤锅放在爱仕达品牌下
240:同款商品不允许按商品大小规格分别发布的是? 答案:内衣
241:以下哪些商品制止在淘宝网上出卖? 答案:弹壳类商品
242:以下商品不允许发布的是? 答案:股票
243:以下哪种商品在淘宝网上制止出卖? 答案:铅弹
244:下面是淘宝网的禁售品的是? 答案:otc商品
245:以下哪项属于支付方式正确? 答案:500元梦境点卡,支付宝买卖
246:以下哪种行为不属于炒作信誉度? 答案:按市场价发布一口价商品买卖
247:以下哪种批号的商品不允许出卖? 答案:国药准字
248:火药、导前线、()、炮粉等属于爆炸物的资料,淘宝网制止出卖? 答案:硝化棉
249:您以为,哪个选项是 答案:卖家表示资金周转艰难,希望经过汇款的方式,不经过支付宝,尽快完成买卖
250:以下商品发布,选择正确属性的是? 答案:开衫夏装属性为开衫
251:以下哪类商品允许发布? 答案:1990年珍藏的第一张彩票
252:以下哪种商品不允许出卖? 答案:催情咖啡
253:以下哪种商品不能够出卖? 答案:汽车牌照翻转架
254:以下哪种商品制止在淘宝网上出卖? 答案:隐形眼镜
255:下列男装类目商品中,哪个是正确发布的? 答案:男士羊皮马甲发布在“男装>背心”类目下
256:装潢建材类目下哪个商品标题不属于违规状况? 答案:巨匠漆晶典水性全环保木器白哑面漆2.5KG
257:以下商品关键字应用最恰当的是? 答案:蒂凡尼超美14k黄金手链
258:手机类目下,商品发布信息合理的是? 答案:行货手机放在品牌手机下
259:恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下? 答案:保健食品
260:淘宝网制止出卖药品,以下属于药品的是? 答案:香丹注射液
261:以下商品能够按大小规格不同发布的是? 答案:15ML和30ML的同款乳液
262:我由于不晓得规则,运用了他人的图片,如今被告发了,我该怎样办? 答案:立即下架或修正违规商品,并在申述时对告发方表示歉意
263:以下搜索结果中找出是欧莱雅品牌的化装品? 答案:欧莱雅新款深层洁面啫喱
264:下列商品中,哪一个商品价钱邮费不契合 答案:商品是一条女士内裤,售价5元,国内邮费设置为30元
265:以下哪种行为属于发布信誉炒作商品的行为? 答案:发布1个QB,注明“购置时需求分次拍下,否则不发货”
266:以下哪些商品属于商品价钱邮费不符? 答案:芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元
267:下列哪种状况不属于付款未发货? 答案:买家主动表示拍错了,不要购置了
268:以下哪种状况,属于泄露个人信息? 答案:社区发帖发布对方旺旺称号,电话,姓名,住址
269:以下哪种状况属于反复铺货行为? 答案:5个尺码的鞋子分别发布
270:以下哪种状况不违背商品价钱、邮费不符商品管理规则? 答案:魔兽世界货币只能以金为单位发布,而不能以银/铜为单位发布
271:淘宝网制止出卖维护动植物及其制品,以下哪种不能在淘宝上出卖? 答案:蛇
272:哪种商品不是信誉炒作商品? 答案:网店装修
273:电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品发布信息合理的是? 答案:发布18元的鼠标
274:你以为,以下选项中哪个不属于反复铺货行为? 答案:同款商品,不同组合方式在一个宝贝描绘里展现
275:以下哪种行为不属于炒作信誉度? 答案:出卖挪动充值卡
276:下列哪种行为是不属于广告商品? 答案:出卖二手闲置的手机
277:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 答案:1949年10月1日以后发行的带有“中华民国”字样的集邮票品
278:有毒化学物对人体有很大的伤害,下列属于有毒化学物的是? 答案:敌敌畏
279:黄赌毒是国度制止出卖的商品,以下不属于毒品的是? 答案:冰糖
280:违背交通法规的商品淘宝网制止出卖,以下哪种不属于该范畴? 答案:车载MP3
281:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:制造炸药的原资料
282:以下哪种行为不属于违背“其他违背法律、道德或公序良俗的行为”规则的? 答案:有人盗用我的图片,我经过旺旺提示他改换图片
283:和卖家协商好退款,卖家曾经退款了,我的钱在哪里? 答案:我的支付宝账户
284:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,宝贝标题描绘合理的是? 答案:黛安芬棉无痕3/4中厚定型靠拢托胸
285:我是买家,我的买卖曾经完毕了,但是商品有问题,我曾经退还给卖家了。这时,以下的哪些操作是错误的? 答案:联络不上卖家,我就拍卖家的商品逼他呈现
286:下列哪种状况属于付款未发货? 答案:买家拍下付款后,卖家说要增加邮费才肯发货
287:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 答案:第五套钱
288:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:NIKE运动鞋
289:某会员发布了以下商品,其中商品在选择类目及属性正确的是? 答案:金士顿U盘发布在金士顿品牌规划
290:电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品标题描绘合理的是? 答案:高性能,低价钱雷蛇鼠标,游戏玩家专用
291:选择一款正确发布的商品? 答案:衣橱特价50元
292:以下哪个商品不属于炒作信誉度商品? 答案:在商品描绘里粘贴了其它买家对这款产品的评价语
293:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:弹簧刀
294:淘宝网制止出卖有毒中药材,以下不允许出卖的药材是? 答案:鹤顶红
295:下列哪个商品是淘宝网上制止发布和出卖的? 答案:邮件群发器
296:炒作信誉一旦被发现会被扣几分? 答案:12
297:以下哪件商品制止在淘宝网上发布? 答案:枪套
298:以下是女用口服催情类商品的是? 答案:催情巧克力
299:下列哪种状况属于违规出价的行为? 答案:拍了10多个卖家的商品停止比拟后又觉得不喜欢,不要了
300:以下不是保健食品必要的索证证件? 答案:食品QS证书
301:下面哪件毛绒玩具不能在淘宝上出卖? 答案:福娃
302:以下哪件商品制止在淘宝网上发布? 答案:QQ游戏作弊器
303:哪件商品没有放错属性或类目? 答案:纯棉T恤面料,发布在T恤类目下
304:下列女装类目商品中,哪个是错误发布的? 答案:背心裙发布在半身裙类目下
305:我收到了“违规出价”的处分,要怎样才干撤销? 答案:上传医院证明,证明我当时生病了,并没有上淘宝,可能被盗了
306:彩妆/香水/美发/工具类目下,宝贝标题描绘中乱用关键字的是? 答案:日本保健木梳/日本保健按摩木梳/日本木梳
307:以下哪种状况属于违规发布商品? 答案:宝贝一口价1元,而邮费是100元
308:以下发布山寨机的方式哪种是正确的? 答案:山寨机发布在国货精品手机类目对应品牌型号下
309:下列哪种软件是允许发布的? 答案:工程应用软件
310:淘宝网制止出卖滥用品牌称号的商品,请找出滥用品牌称号的商品? 答案:仿路易威登的古奇女士珍品皮包
311:下列商品中哪类是淘宝制止发布的? 答案:电警棍
312:以下商品中属于正确发布的是哪个? 答案:笔记本电脑桌25特卖
313:以下哪个商品允许在淘宝网上出卖? 答案:插座
314:以下哪类商品制止在淘宝网上发布商品信息? 答案:香烟
315:虚拟类目下,以下哪项不属于广告商品? 答案:直充话费
316:卖家在本人的店铺中发布了很多商品,以下商品表述有明显信誉炒作行为的是? 答案:出卖Q币0.65元一个ID只能购置一个
317:以下哪种行为属于炒作信誉度? 答案:同一公司的同事之间的虚假买卖
318:依据《浙江省公安厅关于进一步标准印章业治安管理工作的通知》、《浙江省刻字业治安管理方法》等法律法规的规则,以下商品暂允许发布的是? 答案:
319:以下哪种商品制止在淘宝网上出卖? 答案:采血针 320:以下哪件商品能在淘宝上发布? 答案:海绵宝宝
321:以下不属于禁售品的是? 答案:一次性过滤嘴
322:以下哪类效劳性商品允许发布? 答案:车辆出租、代驾效劳
323:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下选错属性发布的宝贝是? 答案:全新瑜伽服宝贝发布在二手属性
324:以下哪种行为属于反复铺货? 答案:相同样式、相同颜色的衣橱,但是发布时间不一样
325:违规商品累计数(除禁售品及侵权商品外)多久停止清零? 答案:一个季度
326.可以经过正确的途径买到商品是?答案:MP3类目下购置纽曼MP3


当前时间
 
在线客服
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-19:00
 联系方式
邮箱:gui@aguizj.com